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Storie di lupi, capretti, bresaole, salsicce e carni di qualità – Cesena

Scritto da Massimiliano Petracci il . Pubblicato in

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Data / Ora
Data - 04 Nov 2017
Ore - 15:00

Luogo
Campus di Cesena – Università di Bologna
Via dell'Università 50
Cesena

Descrizione

Come è cambiata nella storia la modalità di consumo della carne? Come è prodotta e come è possibile riconoscerne la qualità? Ruolo positivo e possibili rischi legati al suo consumo.

Massimiliano Petracci - Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Professore associato presso il corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, svolge sia attività didattica (insegnamenti inerenti la produzione e la qualità di carne, uova e pesce) che di ricerca nel settore delle scienze animali occupandosi in particolare di qualità delle carni avicole di cui è considerato uno dei maggiori esperti a livello internazionale. E’ autore di oltre 60 articoli pubblicati su riviste scientifiche ed ha recentemente curato la prima edizione del libro "Poultry Quality Evaluation" pubblicato dalla casa editrice Elsevier. E' stato inoltre invitato a tenere numerose letture magistrali a convegni nazionali ed internazionali. Nel tempo libero, ama dedicarsi alla famiglia e alla lettura oltre che ad essere un grande appassionato di sport fin da bambino.
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