Storie di lupi, capretti, bresaole, salsicce e carni di qualità – Cesena

Scritto da Massimiliano Petracci il . Pubblicato in

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Data / Ora
Data - 04 Nov 2017
Ore - 15:00

Luogo
Campus di Cesena – Università di Bologna
Via dell'Università 50
Cesena

Descrizione

Come è cambiata nella storia la modalità di consumo della carne? Come è prodotta e come è possibile riconoscerne la qualità? Ruolo positivo e possibili rischi legati al suo consumo.

Massimiliano Petracci - Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Professore ordinario presso il corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari dell'Università di Bologna, si occupa di produzione e qualità dei prodotti di origine animale (carne, prodotti ittici, uova e latte). Oltre all’attività di ricerca prevalentemente focalizzata sulle carni avicole, collabora con riviste di cultura e altri organi di informazione, ed è autore di articoli a carattere divulgativo e interventi sui media nel campo della cultura degli alimenti di origine animale. E' stato speaker al TEDxCesena 2020.
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