Sto caricando la mappa ....
Campus di Cesena – Università di BolognaVia dell'Università 50 - Cesena
Eventi
44.1483027
12.23574880000001
Data / Ora
Data - 21 Gen 2017
Ore - 15:00
Luogo
Campus di Cesena – Università di Bologna
Via dell'Università 50
Cesena
Descrizione
Ci sono microrganismi… nei cibi che mangiamo?! Perché si trovano lì? Sono innocui o dannosi per la nostra salute? Ed è vero che alcuni fanno bene? Un affascinante viaggio nella microbiologia degli alimenti.
Rosalba Lanciotti e Francesca Patrignani - Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari
Rosalba Lanciotti è professore associato presso il Dip. di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari (DISTAL) Unibo ed è docente presso i corsi di Laurea di Tecnologie Alimentari, Viticoltura ed Enologia e Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari. E' co-autrice di numerose pubblicazioni (circa 150) con impact factor ed ha partecipato a numerosi convegni nazionali ed internazionali. Ha, inoltre, partecipato come coordinatore o partner a progetti nazionali ed internazionali.
Francesca Patrignani è ricercatore senior presso il Dip. di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari (DISTAL) Unibo ed è docente presso i corsi di Viticoltura ed Enologia e, dall'anno accademico 2016-2017, presso i corsi di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari. Ha partecipato a numerosi convegni nazionali ed internazionali, è autrice di 60 pubblicazioni con impact factor e numerosi lavori pubblicati a poster in convegni nazionali ed internazionali. Ha condotto la sua attività di ricerca presso istituti esteri e preso parte a progetti di scambio.